高手云集,青春无敌—行知学院“新生杯”3v3篮球赛圆满结束

发布时间: 2014-12-23      访问次数: 348

1216630分,行知学院“新生杯”3v3篮球比赛决赛在体育馆如期举行,年轻球员用嘶吼的肌肉和闪耀的汗水争夺桂冠、捍卫荣誉。

首先进行的是第三、四名的争夺战。比赛中,“AND2”、“把球给我”两支队伍队员都表现得十分的优秀。在上半场结束,比分停在1113,比分差距不大。下半场开始,双方都展开严密防守,比分交替上升,只剩最后四秒时,“AND2”队员以一个三分绝杀,最终以2827惊险赢得比赛。

冠军争夺战随即开始。在上半场比赛中,“wekings”球队主动出击首先拉开了比分,令队员们士气大振。但对手“用滑板鞋开拖拉机”也毫不示弱,紧追比分。上半场比赛结束时,“wekings”以1713拿下领先地位。为了保持领先局面,下半场比赛刚开始,wekings就接连头重几个三分球,引发场下的欢呼热潮。同样有用夺冠实力的“用滑板鞋开拖拉机”毫不气馁,场上比分一度缩小,最后“wekings:调整了战术,最终将比分锁定在3123

正如几支队伍的队名一样,行知学院“新生杯”3v3篮球比赛为的是让热爱篮球的同学们通过篮球这个中介、通过行知赛场这个平台,开发自己的兴趣、展现自己的实力、结交志趣相投的朋友,在一次次切磋和交流中增进互相的情感,提升团结的意识以及铸就勇于拼搏的精神!

 

投篮