好学明礼 明德格物—行知学院举办“身边的礼仪”专题讲座

发布时间: 2014-12-04      访问次数: 133

122下午,南京航空航天大学校团委副书记徐川老师应行知学院邀请在我校图书馆学术报告厅做“身边的礼仪”专题讲座。

徐老师以生动幽默、诙谐有趣的语言为我们讲解了日常生活中应当注意的礼仪规范。作为一名全球职业规划师,徐老师还为大家介绍了职场面试的礼仪与简历制作的技巧。期间,徐川老师幽默生动的语言不时引得全场开怀大笑,让同学们在聆听智慧之言的同时心情也变得非常愉悦。徐老师平易近人的人格魅力受到了在场老师和同学们的一致好评。

同学们纷纷表示,通过这次讲座,不仅了解到贯穿在日常生活与职场中的礼仪细节,还深深地感受到了丰富多彩的礼仪文化。在以后的学习中也会更加注重养成良好的行为习惯、关注日常的行为礼仪,做一个好学明礼的大学生!