关于2014-2015学年经济困难学生 建档、调档工作的通知

发布时间: 2014-09-23      访问次数: 123

各学院:

根据《南京晓庄学院经济困难学生认定和建档工作实施办法(试行)》(南晓院学[2006]26号)及《关于<南京晓庄学院经济困难学生认定和建档工作实施办法(试行)>的补充通知》要求,现进行2012级专转本学生、2014级新生、2013级行知分流学生的经济困难学生的认定与建档工作以及老生的调档工作。请各学院严格按照《认定和建档工作实施办法(试行)》中的认定程序,开展认定、建档工作,认真统计需要建档、调档的学生信息,并将下学期准备申请生源地信用助学贷款的学生纳入建档范围。

2011级行知学院学生由于班级是整建制的分流,故无需重新建档,建档基本情况见附件。

117, 各学院将《南京晓庄学院经济困难学生汇总表》纸质稿及电子稿、《南京晓庄学院经济困难学生认定申请审批表》纸质稿、《南京晓庄学院经济困难学生调档申请审批表》纸质稿、《南京晓庄学院学生及家庭情况调查表》纸质稿报学生资助管理中心。

学工处对建档学生复查审核,将通过审批的经济困难学生名单及相关材料返还各学院,正式建档。


附件:一、南京晓庄学院经济困难学生汇总表

二、南京晓庄学院经济困难学生认定申请审批表

三、南京晓庄学院经济困难学生调档申请审批表

四、南京晓庄学院学生及家庭情况调查表

五、2011级行知学生建档基本情况一览表


工作联系人:张颖

南京晓庄学院学生工作处

2014915日


(详见群共享)