行知学院举办2013级学生专业咨询会

发布时间: 2014-05-26      访问次数: 153

行知学院2013级学生专业分流在即,为了帮助同学们更好地了解各专业的情况,5月22日晚6点,行知学院联合文学院、外国语学院、生物化工与环境工程学院等7个院系,在行知组团C楼大厅举办了2013级学生专场专业咨询会。来自各专业院系的20多名专业负责人与学生进行了面对面的交流,为学生提供了“门诊式”的专业咨询服务。

本次咨询为学生进一步了解专业提供了平台,前来咨询的学生络绎不绝。他们就自己关心的问题与专业老师进行了热烈的讨论和交流,他们的问题和疑惑也得到了专业老师耐心的解答。各专业学院均高度重视本次咨询会,教学院长亲自带队参加,为2013级学生提供热情、周到的服务,行知学院领导也亲临现场与学生交流,整个会场气氛热烈。

2013级学生为行知学院的第二届“分类招生”学生,经过一年的学习后面临专业分流。除了本次专业咨询会,行知学院还相继开展了专业摸底、专业讲座、专业展板展示、专业模拟填报等活动,旨在给学生提供全方位的专业信息,加强学生对专业的了解,增加学生确定专业的把握性,也为下一阶段的专业分流工作奠定了基础。