外国语学院赴行知学院开展专业宣讲活动

发布时间: 2014-04-03      访问次数: 69

 

4月1日下午,外国语学院副院长朱明慧携教务办主任王兰香来到行知学院进行专业宣讲,为大家答疑解惑。行知学院13级全体辅导员及辅导员助理参加了本次宣讲会。

朱明慧副院长就外国语学院针对行知学院2013级大类生开放的专业在专业设置、主要课程、就业前景等方面进行了解读,强调了外国语学院所开放的专业在未来就业中的实用性以及院系在师资配置方面的优势。专业介绍结束后,朱院长和王主任还对现场辅导员和辅导员助理的疑问进行了解答。

据悉,行知学院2013级学生是南京晓庄学院行知学院的第二届大类生,也是学校全面推行“大类招生、分类培养”人才培养模式前招收的最后一届本三学生,对于这些学生在日常学习、宿舍管理、专业选择方面的分析对于日后的大类生有着很强的借鉴性。新的人才培养模式为院系选择更为优质、合适生源的同时,也为学生提供了更加自主的选择权。而院系的专业宣讲,则是解开学生困惑、引导学生选择自己更感兴趣、更符合自身特点专业的有益方法。