健康之路,与你同行-------行知学院领导探望患病毕业生

发布时间: 2014-03-31      访问次数: 68

                                 

                         

行知学院13届毕业生张静同学于2013年11月被诊断为患有白血病。她的哥哥今年28岁,生下来就是脑瘫,从小就不能走路,生活不能自理;母亲患有乳腺癌;父亲曾因车祸被撞断右手臂,手臂和肩胛骨进行了骨折修补手术。张静一直是家里的全部希望,她的患病让原本就十分困难的家庭更是举步维艰、雪上加霜。

行知学院得知这一情况后,立即给予了高度关注。2014年3月26日上午,行知学院院长李朝晖,党总支副书记戴玲一行组成爱心小组,满载着对张静同学的祝福,驱车前往常州进行探望。

上午10点,爱心小组见到了张静及她的家人。李朝晖院长代表学院将慰问金交到张静手中,悉心了解她的身体状况,鼓励她保持良好的心态,积极面对病魔。张静困窘的家庭环境、张静父母朴实疲惫的脸庞、张静脸上乐观向上的笑容,让行知学院的各位老师看了心疼不已,同时也溢满感动。 

张静,虽然你的人生道路布满荆棘,但你始终心怀希望、勇敢坚强。健康之路,我们与你同行,衷心的祝福你能拥有美好的明天!