“大爱清尘”,为尘肺病人送温暖

发布时间: 2014-03-31      访问次数: 114

 

为给尘肺病人及尘肺家庭送去关怀与温暖,3月25日,行知学院组织青协志愿者在我校南食堂门口开展了“大爱清尘”爱心义卖活动。

活动当天,青协志愿者们在南食堂门口向学生免费发放口罩,普及有关“大爱清尘”的相关知识以及尘肺病在我国形成的原因、尘肺病人现在的生活情况。学生们也受收到了感染,纷纷前往爱心义卖的现场购买义卖的商品,一块、两块、五块、十块,短短的两个小时,就筹得了四百元的善款。虽然钱不多,但大家都在用自己的方式表达着对尘肺病人的关心和帮助。行知学院将把本次活动筹得的善款交到中华社会救助基金会,用于尘肺病人的救治。“大爱清尘”义卖活动结束了,但大家的爱心永远不会结束,那些为了尘肺病人及尘肺家庭默默付出努力的身影也永远存在。

关注“大爱清尘”,关注那些需要帮助的尘肺病人及家庭,用心筑起爱的桥梁,让世界充满关怀。