小桔灯一直在路上

发布时间: 2013-12-10      访问次数: 56

              

12.1日是国际志愿者日,小桔灯爱心服务团队受邀来到了山西路市民广场参加江苏省团委举办的国际志愿者交流活动。下午一点,活动准时开始,志愿者们分成两队,一部分在展台负责接待各大高校的志愿者们以及一些社会人士。而另一部分则去参观其他展台,和他们相互了解,寻找合作机会,大家各司其职,活动的节奏牢牢地掌握在手中。

现场的展台很多,人也是摩肩接踵,志愿者们在人群中穿梭,和其他高校、组织进行交流沟通,彼此之间相互了解。现场有来自各行各业的人:小孩、老人、企业家以及大学生青年志愿者,虽然相互之间并不认识,但所有的人都怀揣着同一个梦想,那就是希望通过自己的努力为社会奉献出自己的一点爱心。

志愿者们在各个展台奔走,虽然很累,但是依旧洋溢着笑容。这次的交流活动为所有的公益组织、青年志愿者以及有爱心的社会人士提供了平台,一个相互交流,播撒爱心种子的平台,在众人的见证下发芽、成长、最后结出爱的果实,在寒冷的冬日,温暖着所有的人。也希望我们的小桔灯爱心服务团用我们自己点点光芒为更多的人照亮前方的道路,为更多的人指明前进的方向,小桔灯一直在路上。